04.12.2022 // Schwimmen // Sportberichte
Geschrieben von Lukas Bahle

Vivien Pokorny bei Hessischen Meisterschaften

Am vergangenen Wochenende ging Vivien Pokorny bei den Hessischen Meisterschaften der jüngeren Jahrgänge in Oberursel an den Start. Sie qualifizierte sich in diesem Jahr auf vier Strecken durch unterbotenen Pflichtzeiten (100m und 200m Schmetterling, 100m Freistil sowie die 100m Lagen).

Begleitet von den Trainern Oliver Pokorny und Max Holtkamp konnte Vivien Platzierungen unter den besten Schwimmerinnen ihres Jahrgangs 2011 in Hessen sichern. Über die 100m Schmetterling schwamm sie knapp an einer Medaille vorbei und sicherte sich in einer Zeit von 1;22,19min den vierten Platz. Über die 100m Lagen konnte sie ihre Bestzeit um 6 Zehntel verbessern. Am zweiten Wettkampftag erreichte sie weitere Top Ten Platzierungen über die 200m Schmetterling und 100m Freistil.

25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen