20.06.2015 // Schwimmen // Sportberichte
Geschrieben von Michael Gromes

SVS mit 6 Goldmedaillen in Mörfelden

Schwimmen: Freibadwettkampf bei schlechtem Wetter

Am 20.06. traten 9 Aktive des SVS-Griesheim beim Mörfeldener Einladungsschwimmfest an. Trotz schlechter äußerer Bedingungen konnten teilweise neue persönliche Bestzeiten erzielt werden.

Lukas Bahle überzeugte mit Siegen über 100m Freistil und 50m Freistil. Izabella Fekete belegte mittlere Plätze über 50m Freistil und 50m Rücken. Lena Ilievski gewann Bronze über 200m Lagen und schwamm über 200m Freistil auf Platz vier. Sara Ilievski gewann Bronze über 50m Rücken. Kacper Kawalec erreichte bei seinem ersten Schwimmwettkampf Plätze im hinteren Drittel.

Benjamin Pokorny gewann Gold über 200m Freistil sowie Bronze über 100m Freistil und 200m Lagen. Tobias Pokorny siegte über 50m Brust und wurde Zweiter über 50m Freistil und 50m Rücken. Svante Schilling gewann Gold über 100m Freistil und 200m Lagen. Robin Weber gewann Bronze über 50m Schmetterling und 200m Lagen.

25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen