12.06.2022 // Schwimmen // Sportberichte
Geschrieben von Lukas Bahle

Coralie Höppner stellt Vereinsrekord auf

SVS Schwimmer holen viele Medaillen beim Mörfelder Einladungsschwimmfest

Am 12. Juni machten sich 30 Schwimmer des SV St. Stephan auf den Weg nach Mörfelden ins Waldschwimmbad, um am Einladungsschwimmfest teilzunehmen. Der Wettkampf fand unter freiem Himmel auf der 50m-Bahn statt. Mit den meisten Starts und Teilnehmern stellte der SVS die größte Mannschaft.

Es herrschte perfektes Freibadwetter und die Sonne sorgte außerdem für gute Laune im Team. Während der Wettkämpfe wurde kräftig angefeuert, was die Schwimmer motivierte und zur Hochform brachte. So sammelten sie im Laufe des Tages viele Medaillen. Vielfach Gold erhielten Jakob Bahle, Coralie Höppner, Benjamin Pokorny, Vivien Pokorny und Juli Strobel. Darüber hinaus erkämpften sich Maximilian Failing, Izabella Fekete, Lena Grieger, Henri Groapa, Jonathan Hallstein, Lina Höppner, Joel Löwenstein, Oliver und Tobias Pokorny zahlreiche Plätze auf dem Treppchen. Besonders zu erwähnen ist, dass alle drei Staffeln auf dem Siegerpodest standen und zugleich erzielte die 4 x 100m Freistil-Staffel in 3:54,06 einen neuen Vereinsrekord. Jakob Bahle verbesserte seine erst vor vier Wochen aufgestellten Bestmarken in 50m und 100m Freistil erneut. Coralie Höppner konnte einen 9 Jahre alten Vereinsrekord über 200m Brust brechen und qualifizierte sich mit 3:10,26 für die hessischen Meisterschaften.

Alles in allem war es ein erfolgreicher Wettkampftag für die Sportler des SVS. Sie standen insgesamt 82-mal auf dem Treppchen und konnte zahlreiche Medaillen und Pokale mit nach Hause nehmen.

Heike Höppner

25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen