03.08.2022 // Fußball // Sportberichte

Die Fußballer des SV St. Stephan haben mit positiven Ergebnissen ihre Vorbereitung auf die Saison 2022/23 beendet.

Die erste Mannschaft hatte den Bergstäßer A-Ligisten SG Reichenbach zu Gast. Von Beginn an zeigte das Kleeblatt-Team eine entschlossene Leistung, musste aber bis Mitte der ersten Hälfte warten, ehe Jan Zimmermann das 1:0 erzielte (22.). Mit einem Doppelschlag erhöhten Francesco Torino und Jascha Ebers zum 3:0-Pausenstand (27. + 29.). Auch nach dem Seitenwechsel setzte sich die Überlegenheit weiter fort und Leon Basel traf mit einem tollen Treffer vom linken Flügel in die lange Ecke zum 4:0 (63.). Ein schönes Zuspiel von Michael Kunz vollendete Kevin Witt zum 5:0 (69.). Erst in der Schlussphase konnte Reichenbach sich etwas mehr befreien und schaffte 5 Minuten vor dem Ende auch den Ehrentreffer zum 5:1-Endstand.

Auch die Zweite konnte gegen A-Ligist VfR Groß-Gerau II mit einem 1:1-Unentschieden ein kleines Erfolgs-Erlebnis einfahren. Filmon Beraki traf kurz vor der Pause zur 1:0-Führung (41.). In der zweiten Hälfte blieb die Begegnung ausgeglichen, doch nur die Gäste aus Groß-Gerau konnten eine der sich bietenden Möglichkeiten zum Ausgleich nutzen (63.).

Sonntag, 31.07.2022

13:00 Uhr  2. Mannschaft – VfR Groß-Gerau II    1:1

16:00 Uhr  1. Mannschaft – SG Reichenbach    5:1

16.04.2024 // Sportberichte

Nur einen Punkt konnten die beiden Fußball-Teams in ihren Heimspielen erzielen. Die Erste spielte gegen die SKG Ober-Beerbach 3:3 u... Weiterlesen