25.07.2022 // Fußball // Sportberichte

Unterschiedliche Ergebnisse lieferte die Erste Mannschaft des SV St. Stephan am vergangenen Wochenende ab. Während man gegen den SKV Büttelborn mit 1:4 unterlag, konnte man die SG Harheim mit 8:1 besiegen.

Gruppenligist Büttelborn zeigte von Beginn an die reifere Spielanlage und belohnte sich mit der frühen Führung (2.). Das Kleeblatt-Team fand nur selten Mittel gegen die dynamische Spielweise der Gäste und musste noch vor der Halbzeit zwei weitere Gegentore zum 0:3-Pausenstand hinnehmen (12. + 37.). Nach dem Seitenwechsel konnten die Stephaner besser dagegen halten, dennoch erhöhte Büttelborn auf 0:4 (52.). Den Ehrentreffer zum 1:4-Endstand erzielte Gordon Choynowski für den SVS (58.).

Sonntags darauf spielte das Kleeblatt-Team beim Frankfurter Kreisoberligisten SG Harheim eine furiose Vorbereitungs-Begegnung. Vor der Pause traf einzig Philipp Root (34.) zur Halbzeitsführung. Als Jan Zimmermann auf 2:0 erhöhte (66.), begann eine turbulente Schlussphase. Erst verkürzte Harheim auf 1:2 (73.), dann war es Francesco Torino, der innerhalb von 9 Minuten 5 Tore zum 7:1 erzielte(75. – 84.). Den Schlusspunkt zum 8:1-Endstand steuerte Janis Lohnes drei Minuten vor dem Ende bei.

Die Stephaner Zweite musste zwei Testspiel-Niederlagen einstecken. Bei Hellas Darmstadt unterlag man trotz der frühen Führung durch David Constantino (2.) deutlich mit 1:7. Der A-Ligist drehte die Partie bereits zur Pause (1:4). Nach dem Seitenwechsel trafen sie noch drei weitere Male.

Auch gegen BG Darmstadt lief es nicht so richtig rund. Die Gäste gingen mit 0:2 in Führung (15. + 30.), die Filmon Beraki zum 1:2-Pausenstand verkürzen konnte (42.). Nach der Pause stellten die Blau-Gelben den alten Abstand wieder her (55.), ehe Linus Pilasch zum 2:3-Endstand traf (70.).

23.04.2024 // Sportberichte

Unter neuer sportlicher Leitung haben die Fußballer des SV St. Stephan einen Sieg einfahren können. Bei GW Darmstadt kam das Kleebl... Weiterlesen
22.04.2024 // Sportberichte

Rückblick 19.04. – 21.04.2024 A – Jugend Das erwartet schwere Auswärtsspie... Weiterlesen