28.03.2022 // Fußball // Sportberichte

Erneut spielte die Erste Mannschaft des SV St. Stephan auswärts nur unentschieden. Beim FC Ober-Ramstadt kam man über ein 1:1 nicht hinaus.

Die erste Möglichkeit im Spiel verzeichnete das ersatzgeschwächte Kleeblatt-Team. Hätte Francesco Torino nach fünf Minuten nach Vorarbeit von Philipp Root nicht vorbei geschossen, hätte die Partie wohl einen anderen Verlauf genommen. Bereits eine Minute später ereilte den SVS erneut eine Hiobs-Botschaft, denn Michael Kunz musste verletzungsbedingt durch „Oldie“ Christian Braun ersetzt werden. Die Ober-Ramstädter wurden in der Folge stärker und vergaben eine Riesenchance aus kurzer Entfernung. Auch Torhüter Max Kögler ließ sich kurzzeitig von der Unsicherheit anstecken, schoss einen Gegenspieler an, bügelte seinen Fauxpas aber umgehend wieder aus. Auf der Gegenseite prüfte Leon Basel den FCO-Keeper bei einem Freistoß aus 22 Metern. Dieser konnte mit einer Glanzparade zur Ecke abwehren. Doch die Überlegenheit der Gastgeber mündete schließlich in der Führung für Ober-Ramstadt. Einen Schuss aus kurzer Entfernung nach einer Hereingabe von der linken Seite konnte Max Kögler noch abwehren, doch beim Klärungs-Versuch bugsierte Marcus Berninger das Leder zum 0:1 ins eigene Tor (42.).

In der zweiten Hälfte legten die Stephaner dann gleich schwungvoll los. Nach einem klasse Doppelpass mit Philipp Root scheiterte Francesco Torino am glänzend reagierenden Torhüter. Gegen die nun unsicher wirkenden Gastgeber fand der SVS immer besser ins Spiel zurück. Nach einer Ecke von Sabir Benchakhchakh, die die Ober-Ramstädter nur unzureichend abwehren konnten, zirkelte Leon Basel den Ball aus 19 Metern mit einer Bogenlampe zum 1:1 ins Netz (61.). Das Kleeblatt-Team blieb nun am Drücker und nach einer weiteren Ecke von Sabir Benchakhchakh wurde der abgefälschte Kopfball von Francesco Torino vom FCO-Schlussmann entschärft. Trotz aller Bemühungen und einer 10-Minuten-Zeitstrafen für einen Verteidiger der Hausherren kurz vor dem Ende gelang es allerdings nicht mehr, der Partie noch eine entscheidende Wendung zu geben.

Es spielten: Max Kögler, Maximilian Rogler, Philipp Root (73.: Janick Denzer), Marcus Berninger, Leon Basel, Mounir Sahraoui, Michael Kunz (6.: Christian Braun), Sabir  Benchakhchakh (90 + 3.: Francesco Torino), Luca Carlon, Dragan Prce und Francesco Torino (88.: Kevin Witt).

Sonntag, 27.03.2022

15:30 Uhr  FC Ober-Ramstadt – 1. Mannschaft    1:1

23.04.2024 // Sportberichte

Unter neuer sportlicher Leitung haben die Fußballer des SV St. Stephan einen Sieg einfahren können. Bei GW Darmstadt kam das Kleebl... Weiterlesen
22.04.2024 // Sportberichte

Rückblick 19.04. – 21.04.2024 A – Jugend Das erwartet schwere Auswärtsspie... Weiterlesen