Geschrieben von Michael Gromes

SVS-Schwimmer mit 27 Siegen in Dieburg

Schwimmen: Stoll-Schwestern gewinnen Masterscup-Wertung

Tobias Renner, Annette Stoll, Patrizia Gromes, Lena und Sara Illiesvski, Lukas Bahle, Robin Weber, Christine Stoll, Hannah Kreickenbaum, Jakob Bahle und Fynn Jakob starten am vergangenen Wochenende beim Dieburger Frühjahrspokal und Mastercup.

Tobias schwamm 3-mal persönliche Bestzeit und gewann Silber über 50m Rücken (58,82 Sek.). Annette und Christine Stoll traten beide mit Erfolg in der Masterscup-Wertung der Damen an. Den spannenden Zweikampf über 4 Starts konnte Annette für sich entscheiden: Sie belegte in der Mastercupwertung Platz 1, Platz 2 ging an Christine.

Patrizia gewann 4-mal Gold in persönlicher Bestzeit und schaffte dabei die Hessischen Pflichtzeiten über 50m Freistil (30,15 Sek.) und 50m Schmetterling (33,45 Sek.). Auch Lena schwamm bei ihren 3 Einzelstarts immer persönliche Bestzeit und gewann Silber über 50m Rücken (55,13 Sek.) sowie Platz 4 und 5 über 100m und 50m Freistil. Ihre Schwester Sara belegte in ihrem Jahrgang Platz 4 über 50m Rücken (56,08 Sek.) sowie Platz 5 über 50m Freistil.

Lukas war der Schnellste aller Teilnehmer an diesem Tag über 50m Brust (34,95 Sek.), 100m und 200m Schmetterling. Über 200m Freistil siegte er in der Jahrgangswertung. Sein Bruder Jakob war der Schnellste über die 200m Freistil und siegte in seinem Jahrgang über 50m Rücken (Hessenqualifikationszeit in 32,73 Sek.), 200m Rücken und 200m Brust. Robin Weber freute sich über 3 neue persönliche Bestzeiten und 4 erste Plätze in Freistil, Schmetterling und Lagen. Hannah Kreickenbaum schwamm Bestzeiten über 100m Freistil (01:51,76 Min.) und 100m Brust.

Fynn Jakob gewann Gold über 100m Freistil und 100m Brust und siegte auch in der Freistilstaffel zusammen Tobias Renner, Jakob Bahle und Robin Weber.

Ein Dankeschön geht an die Wettkampfrichter Marion Bahle und Michael Gromes.

17.03.2024 // Sportberichte

Viele Bestzeiten, Vereinsrekorde und Qualifikationszeiten

Am 15. bis 17. März starteten 30 Schwimmerinnen und Schwimmer des SV St. Stephan beim BaHaMa Cup im Hallenbad in Langen. Die Austragung fand auf de... Weiterlesen
25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen