24.06.2012 // Schwimmen // Sportberichte
Geschrieben von Michael Gromes

SVS Griesheim beim Mörfeldener Schwimmfest

Schwimmen: 23 Medaillen und viel Spaß

Am 24.06. nahmen 9 Aktiver des SVS-Griesheim betreut von Trainier Patrick Dullin und Teresa Karl an Mörfeldener Einladungsschwimmfest teil. Für Hannah Kreickenbaum, Fynn Jakob, Nick Mhagama und Oliver Pokorny war es der erste Wettkampf im Freibad und auf der 50m-Bahn. Sie wählten daher die kurzen 50m-Strecken. Hannah war in Brust (Rang 4), Freistil (Rang 5) und Rücken (Rang 8) zügig unterwegs. Fynn konnte sich sogar über zwei Bronzemedaillen (Rücken und Freistil) und eine Goldmedaille (Brust in 53,64 Sekunden) freuen. Nick schaffte Platz 5 über die Freistilstrecke, Neuzugang Oliver Pokorny kam im gleichen Jahrgang sogar auf Platz 3 in ausgezeichneten 52,13 Sekunden.

Auch die erfahrenen Schwimmer räumten ordentlich ab. Dejan Supica war in seinem Jahrgang 4-mal der Schnellste. Über die 200m Freistil (02:26,60) fehlten im nur noch 2,5 Sekunden zum Vereinsrekord.

Lukas Bahle startete über alle 100m-Strecken und gewann 3-mal Gold (Freistil, Brust und Rücken) und 1-mal Silber (Schmetterling). Lars Hammann siegte über 100m Schmetterling, wurde 2. über 100m Freistil und 100m Brust sowie 3. über 100m Rücken. Über die 100m Freistil verbesserte er seine Bestzeit um 2,5 Sekunden.

Nadja Siebler gewann Silber über 100m Rücken und 50m Brust sowie Bronze über 100m Brust. Viktoria Gromes war an dem Tag die Schnellste über 100m Freistil und gewann in ihrem Jahrgang Silber über 100m Rücken, 100m Brust und 100m Schmetterling.

25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen