17.06.2018 // Schwimmen // Sportberichte
Geschrieben von Lukas Bahle

Oliver Pokorny wird Vize-Hessenmeister

Bei den diesjährigen Hessischen Jahrgangsmeisterschaften der Schwimmer in Neu-Isenburg konnte sich Oliver Pokorny 3 Medaillen erschwimmen: Über 100m Schmetterling gewann er in 01:08,42 Minuten die Silbermedaille und über 50m Delphin Beine die Bronzemedaille. Mit seinem siebten Platz über 200m Schmetterling sicherte er sich in der Schmetterling-Mehrkampfwertung die Bronzemedaille. Sein Bruder Tobias Pokorny verbesserte sich über 100m Schmetterling um 5 Sekunden und wurde Zwölfter. Das Bild zeigt Oliver Pokorny bei der Siegerehrung über 100m Schmetterling.

25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen