Geschrieben von Michael Gromes

Lukas Bahle schwimmt nur noch Vereinsrekorde

Schwimmen: SVS-Griesheim mit 7 neuen Vereinsrekorden beim ISF Mainz

Patrizia Gromes, Jakob Bahle, Lukas Bahle, Philipp Gromes, Svante Schilling und Robin Weber von der 1. Mannschaft des SVS-Griesheim traten am 27.09.2014 beim gut besuchten ISF-Schwimmfest in Mainz an.

Patrizia schwamm Vereinsrekord über die 100m Lagen in 01:16:01 Minuten und gewann Silber und Bronze über 50m Rücken und 50m Schmetterling.

Jakob verbesserte den 11 Jahre alten Vereinsrekord über 100m Brust auf 01:14,51 Minuten und den Vereinsrekord über 200m Freistil (02:11,30 Minuten). Er gewann Silber über 100m Brust und Bronze über 50m Schmetterling und 100m Lagen.

Lukas schwamm bei jedem seiner 5 Starts Vereinsrekord: Er verbesserte die 50m Rücken auf 30,59 Sekunden im Vorlauf und 30,34 Sekunden im Finale, verbesserte die 100m Rücken um 2 Sekunden auf 01:06,01 Minuten und schlug über die 50m Schmetterling in 28,59 Sekunden an. Außerdem verbesserte er den 11 Jahre alten Rekord über 100m Lagen auf 01:06,73 Minuten.

Philipp Gromes gewann Silber über 50m Schmetterling und 100m Lagen sowie Bronze über 50m Rücken. Svante Schilling gewann Silber über 50m Rücken und 100m Lagen sowie Bronze über 100m Rücken. Robin Weber wurde wie Lukas Bahle offen gewertet. Er schwamm über die 200m Schmetterling in 02:53,04 auf einen guten 7. Platz und konnte auch über die 50m Schmetterling an seine Bestzeit anknüpfen. Trainer Patrick Dullin war mit den Leistungen sehr zufrieden.

25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen