36. Einladungsschwimmfest im Griesheimer Hallenbad

Schwimmen: Wieder normaler Trainingsbetrieb ab 16.09.2013

Am 31.08.2013 war es endlich wieder soweit: Die Schwimmer des SVS-Griesheim konnten nach 2-jähriger Pause wieder im schick sanierten Griesheimer Hallenbad schwimmen. Zum eigenen Schwimmfest hatten 104 Aktive aus 10 Vereinen für 354 Starts gemeldet. Auch das neu gebildete Trainerteam um Chefcoach Patrick Dullin nutzte die Gelegenheit, das Schwimmbad persönlich in Augenschein zu nehmen.

Und geschwommen wurde auch:

Alicia Amend gewann Gold über 100m Rücken in neuer Bestzeit (01:26,08 Min.) und empfahl sich mit ihrer 50m-Zwischenzeit von 39 Sek. für zukünftige Lagenstaffeln. Patrizia Gromes gewann 3-mal Gold (mit Bestzeit über 200m Lagen in 02:57,86 Min.) und 1-mal Silber. Viktoria Gromes war bei den Damen die Schnellste über 100m Rücken (01:17,13 Min.) und 100m Freistil. Svenja Kraft schwamm über 100m Rücken auf Platz 3. Svenja Schilling ging über die 100m Rücken, Brust und Lagen an den Start und belegte Platz 2, 3 und 4. Nadja Siebler belegte über Freistil, Brust und Lagen die Plätze 4, 5 und 4. Annette Stoll siegte über 100m Lagen. Jakob Bahle war bei den Herren der Schnellste über 100m Freistil (01:01,08 Min.), gewann Gold über 100m Brust und Silber über 100m Rücken und 100m Lagen. Robin Fuchs gewann Gold über 100m Brust. Philipp Gromes war Schnellster über 200m Lagen und gewann Silber über 100m Freistil. Lars Hammann gewann Gold über 100m Schmetterling, Silber über 100m Lagen und noch 3-mal Bronze. Fynn Jakob wurde 2. über 100m Brust in neuer Bestzeit (01:49,95 Min.) und belegte Platz 4 über 100m Freistil. Svante Schilling schwamm bei jedem Start persönliche Bestzeit und konnte sich danach über 2 Silber- (Rücken und Schmetterling) sowie 2 Bronzemedaillen (100m Lange und 100m Freistil in 01:05,42 Min.) freuen.

Die Damenstaffel (Patrizia, Nadja, Svenja Schilling, Annette und Viktoria) siegte siegte in der gewann in der Lagenstaffel. Die Herrenstaffeln mit den Schwimmern Lukas, Svante, Philipp, Lars und Jakob belegten beide Mal Platz 2.

Ab dem 16.09.2013 nimmt die SVS-Schwimmabteilung wieder den normalen Trainingsbetrieb auf. Schwimmanfänger und Fortgeschrittene, Wettkampf- und Freizeitschwimmer, Masters und alle, die sich in der Schwimmabteilung einbringen wollen, sind dazu herzlich eingeladen. Interessierte wenden sich bitte an folgende email-Adresse: Schwimmen(at)svs-griesheim.de.

Das Trainerteam des SVS besteht aus erfahrenen aktiven und ehemaligen Wettkampfschwimmern, unter denen auch aktuelle Vereinsrekordinhaber sind. Zum Trainerteam (auf dem Bild in der hinteren Reihe von links nach rechts) gehören:

Lukas Bahle, Annette Stoll, Teresa Karl, Viktora Gromes, Verena Russlies, Luisa Karl, Nadja Siebler, Marion Bahle und Patrick Dullin.

25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen